Le raisin & l’ange

Ardèche, Frankrijk

Story of father and son. Gilles en Antonin Azzoni in Mas de la Begude, 7 ha, sinds 1983 In de idyllische Ibie vallei, in een oude boerderij.

Hier wordt wijn gemaakt op de meest natuurlijke manier. Niets maar dan ook niets van toevoegingen .
Geen temperatuur controle, spontane fermentatie, geen additieven voor, na en tijdens de fermentatie, ook niet bij de botteling! Nothing but grapes.

Originele smaakbommetjes voor een prijsje!

Au Mas de la Bégude, le raisin est l’enfant roi, la vigne la reine mère, le vigneron est un berger, il accompagne. Il essaie de concilier sa vie et sa philosophie à son travail dans un respect de la nature et l’intérêt personnel qu'il c'est proposé. En premier lieu, aimer la nature, aussi capricieuse puisse-t-elle être, aussi généreuse elle peut-être ! Et d’une certaine façon toujours nous combler. Alors, ramassons le raisin à la main pour le protéger, posons le dans les caisses, foulons le aux pieds, encuvons le à la main. Dans la mesure où le raisin est sain : pas de S02, pas de sucre, rien que du raisin. Quel est l’intérêt de ce processus ? Il oblige le vigneron à être accompagnateur et non transformateur.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Alle wijnen van Le raisin & l’ange

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